当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协召开解放思想大讨论动员会议

时间:2019-04-04 17:20来源:未知 点击:
       4月3日,东昌府区政协召开解放思想大讨论动员会议。区政协主席苗慧清主持会议并讲话。



     
       苗慧清指出,要充分认识这次解放思想大讨论活动的重要意义,高度自觉、积极踊跃地参加解放思想大讨论活动。要结合政协工作实际,在把政治协商纳入决策程序、完善民主监督机制、提高参政议政实效上进行新的探索,推进政治协商、民主监督、参政议政的制度建设。要通过开展解放思想大讨论活动,促进区政协干部职工和广大政协委员在观念上有新飞跃、在思路上有新突破、在工作上有新标准、在作风上有新改进,以更加开放的思维、更加扎实的举措、更加优异的成绩,为全区经济社会发展贡献智慧和力量。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------