当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协召开十届十一次常委会议

时间:2019-04-18 16:06来源:未知 点击:
        4月18日,冠县政协十届十一次常委会议召开。县政协主席雷传波出席会议并讲话,副主席朱玉宇、苏兴玲,秘书长满蕴德出席会议。
 
        会议传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的讲话;传达学习了孙爱军同志在全市解放思想大讨论动员会上的讲话精神和李春田同志在全县解放思想大讨论动员会上的讲话精神;审议通过了《政协冠县委员会2019年协商、调研、视察工作计划》和《政协冠县委员会2019年工作要点》。

      雷传波就做好当前政协工作提出要求。他指出,要崇尚学习,切实提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,巩固深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动成果,紧密联系思想和工作实际,学思用贯通,知信行统一,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要明确任务,牢固树立责任意识,围绕专委会的协商、调研等“选定动作”,争做“有心人”,着力在提升质量、推进履职成果转化上下功夫,努力提高履职实效。

      雷传波强调,政协常委是政协的骨干力量,政协工作能否取得成效,很大程度上取决于常委会的工作效率和履职水平,取决于政协常委的整体素质。他要求广大常委要争当勤学善思的表率、履职尽责的表率、团结合作的表率、奉献社会的表率、遵规守纪的表率,勇于展现模范风采,树立起政协队伍良好形象,为助推冠县各项工作在全市全省争创一流贡献“政协智慧”和“政协力量”。(齐红波)
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------