当前位置: 主页 > 县市区政协 >

茌平县政协党组理论学习中心组集体学习

时间:2019-05-07 09:13来源:未知 点击:
      5月5日,茌平县政协召开党组理论学习中心组集体学习会,县政协主席徐莹、县政协党组副书记白若华、县政协副主席曹志程、初士锋、谷秀坤,县政协秘书长吴港远出席会议。会议集体学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和市委书记孙爱军同志在市政协十三届三次会议开幕会上的讲话精神。

 
      会议认为,习近平总书记发表的重要讲话思想深刻、内涵丰富,意义重大、影响深远,对新时代县政协抓好青年思想建设,努力培养一支政治坚定、业务熟练、勇于创新、作风优良的青年干部队伍具有十分重大而深远的指导意义。我们要传承五四精神,做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,牢记使命、勇担重任,谱写新时代的青春华章。

      会议指出,市委书记孙爱军同志的讲话对政协如何更好地发挥职能作用提出明确要求,我们一定要按照市委的部署和要求,找准定位,真抓实干,为推进我县高质量发展作出新贡献。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------