当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协文化文史和学习委员会召开2019年度第一次全体会议

时间:2019-05-07 09:17来源:未知 点击:
       4月25日,县政协文化文史和学习委员会召开2019年度第一次全体会议。县政协秘书长满蕴德出席会议并讲话。

      会议传达学习了习近平总书记在参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界委员联组会时的讲话精神、孙爱军同志在全市解放思想大讨论动员会上的讲话精神、李春田同志在全县解放思想大讨论动员会上的讲话精神和雷传波同志在县政协十届十一次常委会上的讲话精神;传达了《政协冠县委员会关于调整专门委员会组成人员的决定》(冠协发〔2019〕11号)、《政协冠县委员会2019年协商、调研、视察工作计划》(冠协发〔2019〕14号)和《政协冠县委员会2019年工作要点》(冠协发〔2019〕15号)。

      满蕴德秘书长指出,大家要把学习贯彻全国“两会”精神作为一项重要的政治任务,通过电视、网络、学习强国平台及《联合日报》等各种途径,认真学习“两会”期间习总书记六下团组时的重要讲话,尤其是认真学习3月4日习总书记参加全国政协文化艺术界、社会科学界委员联组会时提出的“四个坚持”重要指示精神。

      会议强调,政协委员是政协工作的主体,专委会工作、政协工作能否取得成效,很大程度上取决于委员们的工作效率和履职水平。各位委员要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,以解放思想大讨论为契机,紧紧围绕县委决策部署,扛起责任勇担当、增强本领善担当、提高标准显担当、求真务实真担当,通过扎实有效的履职活动,加快促进县政协工作提质增效,为助推我县各项工作在全市全省争创一流贡献“政协智慧”和“政协力量”。
 
      会议还对专委会2019年的工作进行了具体安排。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------