当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协打造党建文化宣传阵地

时间:2019-05-07 09:19来源:未知 点击:
       近日,东昌府区政协办公楼走廊墙壁被精心打造成“党建文化宣传阵地”和机关“文化长廊”,整个机关充满了学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的浓厚氛围。
      
      文化长廊全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分为领导论述、从严治党、政协历程、政协履职四个部分,集中展示了习近平总书记关于从严治党和人民政协工作的相关论述,体现了人民政协围绕中心、服务大局的工作主线,展现了东昌府区政协近年来的创新履职成果。

     近年来,东昌府区政协以党的政治建设为统领,把握机关党建“走在前、作表率”的总要求,紧扣机关党建“服务中心、建设队伍”的根本职责和核心任务,以机关党建为抓手,不断推动政协工作提质增效;同时,以有为政协、服务政协、和谐政协建设为载体,创新机关党建思路,不断促进履职能力提升。
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------