当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协给委员“补课”确保学习和精神传达不漏一人

时间:2019-05-07 09:36来源:未知 点击:
      近年来,冠县政协注重发挥委员主体作用,加大了对委员的管理力度,不断推出新举措,促使委员做好“委员作业”,推动政协工作质量整体提升。

      为将中央省市会议文件精神传达到位、将政协的工作安排到位,4月30日,冠县政协专门为因故未能参加十届冠县政协十一次常委会和各专门委员会2019年第一次全体会议的常委、委员进行集体“补课”。会上共同学习了全国政协十三届二次会议精神、全市全县解放思想大讨论动员会精神,传达了《政协冠县委员会关于调整专门委员会组成人员的决定》、《政协冠县委员会2019年协商、调研、视察工作计划》和《政协冠县委员会2019年工作要点》等,确保学习不漏一人,将各级会议精神传达到每位委员。

      会议强调,政协委员是政协工作的主体,专委会工作、政协工作能否取得成效,很大程度上取决于委员们的工作效率和履职水平。政协委员要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,以解放思想大讨论为契机,紧紧围绕县委决策部署,扛起责任勇担当、增强本领善担当、提高标准显担当、求真务实真担当,通过扎实有效的履职活动,加快促进县政协工作提质增效,为助推冠县各项工作在全市全省争创一流贡献“政协智慧”和“政协力量”。( 冠县政协文史工作室    吕静)
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------