当前位置: 主页 > 县市区政协 >

王广柱来冠县调研农机社会化服务体系建设工作

时间:2019-05-13 17:45来源:未知 点击:
      5月9日,市政协副主席王广柱带领调研组来冠县调研农机社会化服务体系建设情况。冠县领导雷传波、吴景博、胡之彬一同活动。




 
      调研组先后深入到冠县新天地农机专业合作社、山东双力现代农业装备有限公司等地进行实地查看,认真听取相关情况汇报,详细了解冠农机社会化服务的运作模式、经营效益等情况。

      王广柱对冠县农机社会化服务体系建设工作所取得的成绩给予肯定。他说,冠县因地制宜、因势利导,积极探索与农村经济社会发展相适应的农机社会化服务路子,农机社会化服务保持了高质量发展的态势,经验做法值得借鉴。

      王广柱希望,在下一步工作中,冠县农机部门要把农机社会化服务建设作为推进农业现代化的重要抓手,继续加大对农机专业合作社发展的扶持和指导,引导群众发展农机社会化服务增收致富,着力推进冠县农机社会化服务体系建设再上新台阶。(石洪亮)
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------