当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协运用新媒体平台,推动宣传工作谱写新篇

时间:2019-05-13 17:50来源:未知 点击:
      冠县政协明确新时代宣传工作的任务,将宣传工作列为冠县政协工作的重要一环,运用好“山东省冠县政协”微信公众号这一新媒体平台,为冠县政协展示形象、激发履职活力,营造“正能量”的舆论氛围。

    今年年初,政协主席雷传波在年度工作安排上就不止一次提出,要利用好新媒体这一时代工具,创办“山东省冠县政协”微信公众平台,融合时代特点,积极宣传冠县政协,让群众了解政协工作、理解政协作为。

    冠县政协印发“山东省冠县政协”微信公众平台二维码,通过委员走访、专题调研、政协联谊及在深入群众开展上级政策宣讲、发展成果宣传等活动时,积极发动广大干部群众关注公众号,及时关注政协工作。

      定于每周二、每周五对微信公众号进行编辑,将近期政协工作开展、推进情况进行发送,并及时关注收集委员和群众的意见、建议,加以完善和改进,微调发布内容,让“山东省冠县政协”微信公众号成为委员的“网上之家”、群众的“知政平台”,政协的“工作大事记”。为谱写政协宣传工作新篇章,推进政协发展作出新的更大贡献。(秦策)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------