当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协精心评选优秀社情民意信息

时间:2019-05-17 17:31来源:未知 点击:
      5月17日,冠县政协召开2019年度第一季度优秀社情民意信息评选会。这是该县政协为进一步提高委员反映社情民意信息质量,促进信息情况真、数据准、说理透、建议实的一大举措。

      评选之前,该县政协9个专委会分别组织委员及时上报社情民意信息,与委员一道进行完善修改,并从中筛选5篇信息上报至委室考核领导小组办公室。考核领导小组办公室将专委会上报的45篇信息按照不署名的方式汇编成册,报送至每名政协领导班子成员手中以供提前研读。

      评选会上,每名领导班子成员以不记名的方式对这些信息进行投票。经过两轮的认真评选,最终评选出10条优秀社情民意信息。这一评选结果不仅作为评选十佳社情民意信息员的重要参考,还将纳入每个专委会的年终考核。(冠县政协  赵志刚)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------