当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协调研文化和旅游产业发展情况

时间:2019-05-30 16:29来源:未知 点击:

5月28日,东昌府区政协组织部分政协常委和委员对文化和旅游产业发展情况进行专题调研。区政协党组成员、副主席姚立星,党组成员、秘书长林明新参加活动。调研组一行先后到东昌府区永兴堂民俗文化传承大院、山东朗奇罗工艺品有限公司、堂邑镇路庄村参观调研了木板年画雕刻、铜铸雕刻、葫芦工艺制作现场,随后召开了座谈会。
 

 

座谈会上,东昌府区文旅局局长刘学芳对东昌府区文化和旅游产业发展情况进行了汇报。委员们根据调研情况,从不同角度、不同领域、不同层面做了积极的发言,提出了许多具有较强针对性和可操作性的意见建议。
 

 

 

姚立星对文旅局近几年的工作给予了肯定,对委员们的发言表示赞同。姚立星指出,下一步做好文化和旅游产业工作要着力做好:一是打造乡村旅游精品路线;二是重点扶持非遗项目;三是对古城周围街巷流传的民间故事、历史故事进行深入挖掘;四是对文化旅游产品评比评级,进一步扩大知名度。(杨艳华)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------