当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协组织委员赴江苏考察调研“一次办好”

时间:2019-05-31 17:44来源:未知 点击:

5月29至31日,围绕“深化‘一次办好’改革优化营商环境”,东昌府区政协组织部分政协常委、委员及相关部门负责同志赴江苏省进行了考察调研。区政协党组副书记、副主席段林祥,副主席孙慧芳带队参加活动。

 

 

    调研组先后考察了淮安市洪泽区行政审批中心、区政协委员之家,徐州市经济技术开发区金龙湖之窗、政务服务中心,并与当地相关部门负责人进行了座谈交流。每到一地,调研组都认真查看窗口服务情况,听取当地关于容缺受理、帮办代办、效能监督等方面的先进经验做法的介绍,并与之共同探讨“一次办好”改革中遇到的新情况和破解难题的办法。

 

    段林祥指出,要认真学习江苏的经验做法,尤其要对标徐州,学习帮办代办和部门并联会审机制,围绕深化全区“一次办好”改革,优化营商环境工作,沉到一线、贴近实践、认真调研,把研究做深做细做实,提出前瞻性、操作性强的对策建议,全力助推打造有高度、有速度、有温度的一流营商环境。(王忠华)

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------