当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协组织委员到特殊教育学校开展爱心捐赠活动

时间:2019-06-03 09:01来源:未知 点击:
      “六一”儿童节到来之际,冠县政协组织部分委员到县特殊教育学校开展爱心捐赠活动。县政协主席雷传波,县政协副主席朱玉宇,县政协秘书长满蕴德出席爱心捐赠活动。爱心捐赠活动仪式由县政协副主席朱玉宇主持。


 

      县政协主席雷传波爱心捐赠活动仪式上作了重要讲话。雷传波指出,发展特殊教育是推进教育公平、实现教育现代化的重要内容,是保障和改善民生、构建社会主义和谐社会的重要任务。为特殊儿童创设良好的教育环境,是学校、家庭、社会义不容辞的责任和义务。县政协举行这次委员爱心捐助活动,是广大政协委员关注民生,反哺社会的又一鲜活实例,充分彰显了政协委员强烈的社会责任感和无私的奉献精神。


 

      雷传波强调,政协委员是一种崇高的社会荣誉,也担负着一定的社会责任,在履行委员职责时更要彰显其风采。政协委员要勇于承担责任,更加关注经济社会的发展,更加关心群众所关注的热点、难点问题,多做惠及民生的实事、义事、善事。希望更多委员弘扬扶贫济困、乐善好施的风尚,传承中华民族的传统美德,向那些急需帮助的困难群体伸出援助之手,用诚心、真心、爱心为困难群体撑起一片蓝天。教育部门要认真落实党和国家的有关政策,持续加大对特殊教育的经费投入,不断改善办学条件;要提高特殊教育的质量,重视特教技能培训,切实提高教育教学水平;要继续加大特殊教育的宣传力度,动员全社会关心支持特殊教育事业。希望特教学校以此次活动为契机,把爱心化为动力,用优异的成绩回报社会各界的厚爱。(董红 德荣 俊林)
 

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------