当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东阿县政协视察我县检察工作

时间:2019-06-06 15:40来源:未知 点击:
      6月5日上午,东阿县政协主席朱凤泽,副主席杨星荣、李爱军、李成伟、王恒庆,秘书长姜渭清,社会法制委员会部分成员及县政协机关有关人员一行,对我县检察工作进行视察。县检察院检察长贾金坤及领导班子成员陪同活动。

      视察组一行先后实地察看白云热线服务中心、12309检察服务中心、鹊乡检风综合教育中心和扫黑除恶专项斗争办公室,并座谈听取了相关情况汇报,详细了解了全县检察工作情况。

      朱凤泽对近年来我县检察工作给予充分肯定和高度评价。他指出,我县检察工作在围绕全县中心大局工作上做的实,做的好;在司法体制改革中思路清晰,完成好;解放思想大讨论开展有序,维护社会稳定好;扫黑除恶专项斗争工作开展有力,效果做法好;鹊乡检风综合教育中心主动担当、主动作为,发挥作用好;注重夯实基础,打造过硬的检察队伍,精神面貌好。

      朱凤泽强调,要强化责任担当做实民生检察工作;要树牢双赢多赢共赢工作理念,持续打造过硬的检察队伍,要强化创新工作能力,强化法律监督工作和检察宣传工作。

      县政协各位副主席、社会法制委员会部分成员对我县检察院整体工作给予了充分肯定,并就如何加强和改进新时代检察工作提出了建议。(东阿县政协  杨文)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------