当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协召开扫黑除恶专项斗争研讨会

时间:2019-06-06 16:41来源:未知 点击:

为巩固冠县扫黑除恶专项斗争的阶段成果,6月5日,冠县政协召开关于深入开展扫黑除恶专项斗争的研讨会。县政协分管领导及社会和法制委员会委员参加会议。

 

会议听取了社会和法制委员会负责人关于有关情况的介绍,尤其是近阶段深入机关、乡镇、农村走访、座谈的调研成果。

 

与会政协委员围绕扫黑除恶专项斗争谈体会、提建议。认为开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固的大事,要保持高压态势,彻底打赢这场人民战争。

 

县政协副主席朱玉宇强调:政协委员要发挥咨政建言的作用,踊跃参与扫黑除恶这次伟大斗争中,围绕山东战役冠县“破袭战”,找准切入点和着力点,继续深入调查研究,广泛采集社情民意,为政府工作多建睿智之言、多献务实之策、多出推动之力。政协将认真梳理大家的意见、专题研究。也希望政协委员们紧紧围绕扫黑除恶专项斗争,立足本职,积极作为,推动冠县各项工作有序开展。(杨笑茹)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------