当前位置: 主页 > 县市区政协 >

阳谷县政协“内外兼修”促宣传工作提升

时间:2019-06-06 16:42来源:未知 点击:

阳谷县政协深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的讲话精神,采取“内外兼修”促宣传工作提升。

 

加强机关自身建设,强“内功”。打铁必须自身硬。阳谷县政协提高对宣传工作的重视,树立大宣传理念,将宣传工作纳入各科室任务目标,要求机关全员参与,形成宣传合力;开展多层次、经常性学习教育,打造学习型机关,让勤学习、勤思考、勤练笔成为政协干部的一种习惯;以老带新,请文字功底强、工作经验丰富的同志进行传帮带,强化政协机关履职保障能力

 

加强委员队伍建设,强“外援”。委员履职是政协宣传的丰富素材。阳谷县政协改进委员学习培训,探索界别发挥作用机制,完善协商议政形式,不断提高委员履职成效;搭建活动平台,发挥委员专业特长,“借脑引智”共同促政协工作发展;将传统媒体与新兴媒体融合,构建“报、台、网、微”宣传格局,加强委员履职报道,树立先进典型,营造良好向上的舆论氛围。(王红飞)

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------