当前位置: 主页 > 县市区政协 >

东昌府区政协召开理论学习中心组(扩大)学习会议

时间:2019-06-11 17:26来源:未知 点击:

611日,东昌府区政协召开理论学习中心组(扩大)学习会议。区政协主席苗慧清,区政协副主席段林祥、闫方、姚立星、张永利,区政协秘书长林明新参加学习。

 

学习研讨中,大家集体学习了《习近平总书记在不忘初心牢记使命主题教育工作会议上的重要讲话精神》,《求是》杂志评论员文章《不忘初心牢记使命永远奋斗》和《人民日报》社论文章《为新时代党的历史使命而努力奋斗》,《汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话》等一系列重要论述。

 

苗慧清指出,要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,充分认识开展不忘初心、牢记使命主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,推动政协广大党员干部不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,夯实信仰之基,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

苗慧清强调,要牢记职责使命,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,充分发挥好人民政协作为专门协商机构的作用;要切实抓好理论学习,坚持党建引领,强化一线思维,推动双向发力,提高工作质量,加强工作创新,切实推动政协工作活起来。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------