当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协机关集体学习汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神

时间:2019-06-17 16:56来源:未知 点击:
        6月14日,冠县政协召开机关全体人员会议,传达学习汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神,县政协主席雷传波,副主席胡之彬、朱玉宇,秘书长满蕴德参加学习。

       雷传波指出,汪洋主席的讲话全面具体,要求详细,重点突出,对我们进一步做好政协工作具有重要的指导意义。他强调,要深刻领会汪洋主席的讲话要求,准确把握政协工作的性质定位,学习其他县市的经验做法,结合冠县政协工作实际,抓好理论学习,坚持党建引领,树立质量导向,加强工作创新,切实推动县政协工作活起来。要进一步明确新时代地方政协的定位和职责,明确地方政协作用“是什么”,地方政协工作“干什么、怎么干”,加强政协委员和政协干部“两支队伍”建设。要增强专门协商意识,以“实”字方针贯穿协商的全过程,促进协商成果转化,不断开创新时代县政协工作新局面。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------