当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协积极开展“双报到”工作

时间:2019-06-19 16:46来源:未知 点击:

按照冠县县委“双报到”工作统一要求,6月17日、18日,冠县政协机关党支部、老干部党支部、在职党员到武训社区报到,为下一步开展为民服务工作与社区进行联系。冠县政协党组书记、主席雷传波和党组其他成员以普通党员身份参加。

 

 

在武训社区,雷传波详细了解了社区的基本情况,就下一步如何开展好共驻共建,与社区相关负责人进行了深入探讨。冠县政协结合本单位自身职能优势,提供了资源清单,支部党员在社区登记了个人基本信息、特长优势、服务意向等,并表示将按照社区居民需求,积极参与志愿服务活动。

 

雷传波指出,机关党组织、在职党员进社区“双报到”,开展为民服务工作,是密切党同人民群众血肉联系的重要依据,对于完善党员干部直接联系群众制度,进一步转变干部作风具有重要意义。下一步,冠县政协两个党支部将进一步创新思路、强化措施,跟武训社区一起切实加强党员与社区群众的联系,共同探索服务型党组织建设的新路径,发挥党员模范带头作用,推进党员服务群众工作长效化。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------