当前位置: 主页 > 县市区政协 >

冠县政协组织收看“灯塔大课堂”

时间:2019-07-01 17:18来源:未知 点击:
      7月1日上午,省委组织部举办“灯塔大课堂”第一课,冠县政协机关全体党员干部在机关四楼会议室集中收看会议实况直播,认真聆听《中国共产党党员教育管理工作条例》专题辅导。冠县政协党组书记、主席雷传波,党组成员、副主席胡之彬,党组成员、副主席朱玉宇,副主席苏兴玲,党组成员、秘书长满蕴德参加收看。

    《中国共产党党员教育管理工作条例》共有十章四十六条,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,为新时代的党员教育管理工作指明了方向、明确了任务、提出了要求。

      通过集中学习,冠县政协机关全体党员干部纷纷表示,要在集中学习的基础上加强个人自学,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》的各项规定,以《条例》来武装头脑、指导实践,不断锤炼自身的党性意识,更好地推动冠县政协工作迈上新台阶。 (冠县政协  谷红博)

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------