当前位置: 主页 > 政协会议 > 常委会议 >

聊城市政协十二届二十次常委会召开

时间:2016-04-14 08:47来源:未知 点击:
        
3月31日,市政协十二届二十次常委会议召开,市政协主席赵庆忠主持并讲话,市政协副主席张广霞、潘延红、孟广武、马荣锁、葛敬方、马保杰,市政协秘书长路仕佼出席会议。
  会上传达学习了全国政协十二届四次会议精神,审议通过了《政协聊城市委员会2016年工作要点》和《政协聊城市委员会专门委员会通则》。
  赵庆忠指出,政协常委会作为协商民主的重要载体和议政建言的重要平台,其作用发挥得如何,直接关系到各党派团体和各族各界代表人士在政协组织中政治权利的实现, 直接影响人民政协主题的贯彻、职能的履行、功能的发挥。各位委员在工作中从抓落实出发,要知恩感恩报恩,心存敬意地干;要尽心尽职尽责,创新进取地干;要协同协作协力,万众一心地干;要有戒有畏有惧,行有所止地干,确保交出十二届市政协创新发展的精彩答卷。赵庆忠强调,干好政协工作,必须形成全方位干工作的格局,要切实加强政协专委会、政协委员队伍、政协机关建设。对每项工作要做到办得明明白白,不能稀里糊涂;要雷厉风行,不能拖拖拉拉;要严谨细致,不能粗枝大叶;要有始有终,不能虎头蛇尾;要严格有序,不能杂乱无章,努力为推动全市“十三五”起好步、开好局作出积极贡献。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------