当前位置: 主页 > 政协会议 > 常委会议 >

聊城市政协召开十二届十六次常委会议

时间:2016-04-14 15:56来源:未知 点击:
         2月2日下午,市政协召开十二届十六次常委会议,决定政协第十二届聊城市委员会第五次会议于2016年2月中下旬在聊城召开。市政协主席金维民主持会议并讲话,副市长冯艺东,市政协副主席贾少勇、张广霞、潘延红、万庆阳、张传玄、孟广武,市政协秘书长路仕佼出席会议。
  会上,冯艺东通报了市政府办理政协委员提案情况。会议传达了省政协十一届四次全体会议精神;审议通过了《关于召开政协第十二届聊城市委员会第五次会议的决定》以及会议议程、日程等有关事项;审议通过了授权主席会议审议市政协常委会工作报告和提案工作报告的决定;会议还审议通过了有关人事事项。
  金维民强调,今年是“十三五”规划开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。希望各位委员能够倍加珍惜人民政协既有成绩和荣誉,继续保持好的精神状态、好的工作作风,进一步明确履职着眼点,突出履职着力点,找准履职切入点,把握好履职结合点,抓牢履职关键点,出色地履行好肩负的使命和职责。同时,要全力做好市政协十二届五次会议的筹备工作,以饱满的精神状态、创新的工作举措、务实的工作作风,尽心履职,扎实工作,确保会议顺利进行、圆满成功,为全市全面建成小康社会作出新的更大贡献。

(责任编辑:admin)
顶一下
(9)
100%
------分隔线----------------------------