当前位置: 主页 > 政协会议 > 常委会议 >

市政协十三届三次常委会议召开 张旋宇出席并讲话

时间:2017-09-28 09:02来源:未知 点击:
     

     
       9月27日上午,市政协十三届三次常委会议召开。市政协主席张旋宇出席会议并讲话。
   
     市政协副主席王广柱、马保杰、张金伦、孙凌云,秘书长栾居军参加会议。



   

 
     会议听取了部分政协委员所作的专题发言;审议通过了《关于我市金融业支持和服务实体经济发展调研报告》;听取了《关于聊城革命老区和市老促会工作情况汇报》。



 
    
     张旋宇要求,要深入学习贯彻山东省政协第十一届常委会第二十七次会议精神,提高政治站位,强化履职担当,为迎接中共十九大胜利召开汇聚起共襄盛会、共促发展、共创伟业的强大合力。
   
     张旋宇强调,要积极围绕推动金融服务实体经济发展工作献计出力,以“钉钉子”精神,坚持久久为功、持续用力,继续做好聚共识、出实招、促转化的工作。要充分发挥自身作用,自觉做金融支持实体经济发展政策的宣传者、维护者和促进者。深入研究、精细论证,准确把握本质和规律,寻找解决问题的“金钥匙”,使所提意见建议有聚焦度、有针对性,真正体现委员智慧、发挥政协作用。要发扬滴水穿石精神,坚持求真务实作风,充分行使政协民主监督职能,促进职能部门、金融机构支持实体经济发展的政策得到有效落实。
   
     张旋宇指出,要全力以赴做好今年第四季度各项工作。要用马克思主义中国化的最新成果武装头脑、提升站位、指导实践、推动工作;深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力在真学实做上深化拓展、取得实效;着力提高政协履职能力;认真完成年度重点工作;扎实推进经常性工作,达到工作作风持续转变、工作动力持续增强、工作效能持续提升的目的。
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------