当前位置: 主页 > 政协会议 > 常委会议 >

葛敬方到临清市走访困难群众

时间:2017-12-23 09:03来源:未知 点击:

 

12月22日上午,市政协副主席葛敬方到临清市刘垓子镇走访慰问困难群众,为困难群众送去市委、市政府的关爱。

 

 

葛敬方先后来到刘垓子镇吕堂村、姜庄村、张庄村部分困难群众家中,为每户困难家庭送上了食用油、羽绒服等过冬物品,仔细询问了他们的生活、居住、医疗、社保和子女教育情况。葛敬方鼓励贫困群众要增强信心,在市县乡各级党委、政府的关心帮助下,尽快过上美好幸福生活。走访结束后,葛敬方嘱咐刘垓子镇党委政府和贫困村两委负责同志要真心实意关心困难群众的生产生活,真正帮助他们解决当前面临医疗、教育、居住等问题,切实为他们排忧解难,实现共同富裕,同步建成小康。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------