当前位置: 主页 > 政协会议 > 主席会议 >

市政协召开十二届十八次主席会议

时间:2016-04-14 15:17来源:未知 点击:
        3月1日,市政协召开十八次主席会议。市政协主席赵庆忠主持会议并讲话。市政协副主席张广霞、潘延红、马亮宽、孟广武、马荣锁、王广柱、葛敬方、马保杰,市政协秘书长路仕佼参加会议。
  赵庆忠指出,过去几年里,市政协在中共聊城市委正确领导下,坚持团结民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全市改革发展稳定大局发挥了重要作用,做出了积极贡献。今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,希望大家能够弘扬“求真务实、优质高效”的工作作风,不断强化“作为”意识、“实干”意识、“效率”意识和“团结”意识,将智慧和力量凝聚到全面建成小康社会的伟大事业中来。要营造出“团结和谐、风清气正”的政治生态,把政协建设成政协干部和政协委员和谐温馨的家园。赵庆忠强调,市政协要建立“制度严密、规范有序”的管理机制,要建章立制,按章办事,各司其职,各负其责,强化考核,赏罚分明,努力形成“规范、顺畅、有序”的工作新局面,为全市争先进位、科学发展做出更大贡献。
(责任编辑:admin)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------