马保杰调研基层侨联组织建设工作

时间:2017-06-16 10:19来源:未知 点击:
    
 

      6月14日,市政协副主席马保杰带领港澳台侨和外事委员会委员到东昌府区调研基层侨联组织建设工作。
    


 
      马保杰一行先后到兴华路小学、聊城信迪科技开发有限公司等学校和企业,现场了解华侨帮扶项目和合资企业的建设、发展情况,在实地调研后,召开了市基层侨联组织建设调研座谈会暨市政协港澳台侨和外事委员会第一次会议。

 
      马保杰指出,回顾历史尤其是十一届三中全会以来,随着改革开放的步伐加快,侨务工作对经济社会发展起着愈来愈大的促进作用。要高度重视基层侨务工作,明确工作任务和服务对象,完成好各项具体的工作任务。要加强同海外华人华侨的联谊活动,发挥侨务工作的纽带作用;要明确目标和任务,找到工作的重心和着力点;要找准工作方法,多学习、多思考,多调研、多发声,多活动、多参与,履职尽责,为全市经济社会发展作出更大的贡献。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------