省政协港澳台侨和外事委员会来聊开展“微调研”

时间:2019-04-16 10:12来源:本站 点击:
      4月15日,省政协港澳台侨和外事委员会主任于毅率调研组来我市围绕“改善营商环境,扩大对外开放”开展“微调研”。市政协副主席孙凌云参加活动。
      于毅一行首先来到市行政审批服务局,参观了市政府服务中心大厅,亲切慰问一线工作的员工,并与相关负责同志进行了面对面的座谈交流。随后,于毅一行赴东昌府区调研,实地考察了鲁西小微产业园、欧佩德昌华机械、鑫鹏集团等产业园区和企业,认真听取了产业园建设和招商情况介绍,详细了解了企业经营状况,并在东昌宾馆召开座谈会,听取了东昌府区政府、相关区直部门负责同志工作情况汇报,进行了互动交流。 
      于毅指出,聊城市和东昌府区深入贯彻落实省委省政府决策部署,以“担当作为、狠抓落实”为工作总基调,不断解放思想,创新服务模式,全力打造最优良的营商环境,努力推动高质量发展,取得明显成效。调研组将总结聊城市和东昌府区的好经验、好做法以及听取到的各方面意见和建议,分析研究解决问题的办法,为改善全省营商环境、扩大对外开放建言献策。

(责任编辑:刘莹)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------