省政协教科卫体委员会来聊调研 马保杰、马卫红陪同活动

时间:2019-04-02 14:05来源:未知 点击:
      3月27日至29日,省政协常委、教科卫体委员会副主任张士昌、林建宁、刘德增带领省政协教科卫体委员会部分委员,围绕“因地制宜,加快‘特色小镇’建设”来我市调研。市政协副主席马保杰、马卫红陪同活动。
 
     省政协调研组召开了座谈会,听取市住建局等七个部门的有关情况汇报,进行了座谈交流。省政协调研组对我市因地制宜,加快“特色小镇”建设工作给予了高度评价,他们结合各自工作实际谈体会、提建议,在规划、环保、财政、文化、人才、国土、农业等方面建言献策,助力我市“特色小镇”建设又好又快发展。
     省政协调研组还到临清市烟店轴承特色小镇、康庄国学特色小镇,东阿县陈集阿胶特色小镇、南湖教育特色小镇、鱼山梵呗特色小镇进行了实地察看。  (责任编辑:李猛)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------