马保杰调研综合立体交通

时间:2017-08-31 17:48来源:未知 点击:
        8月30日上午,市政协副主席马保杰率队调研我市东昌路与柳园路交叉路口综合立体交通。
  马保杰一行到东昌路与柳园路交叉口等地,详细了解当地交通状况,并召开座谈会,市重大决策咨询委员会与会专家及相关部门负责人提出了各自的意见建议。据了解,东昌路与柳园路是我市城区两条主要城市道路,人流密集,两条道路交叉口为平面交叉,人流车流在同一平面通行。为解决东昌路与柳园路交叉口高峰时段车辆排队以及自行车、电动车及三轮摩的数量多,与机动车产生交织、混行,影响通行能力等问题,我市编制完成《东昌路与柳园路路口综合交通规划方案》,在梳理市民意见建议后进行决策咨询,进一步营造畅通的交通环境,建设宜居城市环境。
(责任编辑:杨书芹)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------