市政协民宗委到东阿视察《宗教事务条例》贯彻情况

时间:2018-05-24 15:33来源:未知 点击:
      5月24日,市政协党组成员、副主席马保杰带领民族宗教委员会部分委员,就“国务院新修订的《宗教事务条例》贯彻情况”到东阿县视察。


      视察组一行先后到东阿县鱼山梵呗寺、城区天主教堂实地察看了对国务院新修订的《宗教事务条例》的贯彻情况,并对更好的贯彻《宗教事务条例》提出了意见和建议。



       通过视察,委员们深刻了解了《宗教事务条例》的学习贯彻情况;对我市始终坚持高站位重视民族宗教工作,高起点抓宗教事务管理,高标准落实民族宗教政策法规,给予充分肯定;纷纷并表示将继续为保障宗教团体合法权益,规范地贯彻落实《宗教事务条例》,确保我市的宗教工作和谐稳定积极献言献策。



(责任编辑:杨书芹)
顶一下
(3)
100%
------分隔线----------------------------