政协民宗委到莘县就“治理清真概念泛化和规范 清真食品安全管理情况”开展视察

时间:2019-05-29 17:06来源:未知 点击:
5月29日,市政协副主席马卫红带领民族宗教委员会部分委员,到莘县视察“治理清真概念泛化和规范清真食品安全管理情况”。

 
视察组一行先后实地查看了山东盛大食品有限公司、张鲁清真寺、山东省天天清真食品有限公司,对更好的规范清真食品安全管理提出了意见和建议。

 
通过视察,委员们了解了治理清真概念泛化和规范清真食品安全管理情况,对我市始终高起点抓清真食品安全管理,高标准落实《山东省清真食品管理规定》,给予充分肯定。同时提出莘县是我市清真食品生产、消费大县,搞好食品安全更为重要,各清真食品企业及餐饮加工业,要牢固树立食品安全意识,积极创立清真食品安全品牌、放心品牌,为创建省级食品安全市县作积极贡献。
 

(责任编辑:杨书芹)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------