市政协围绕加强城市少数民族流动人口服务管理开展对口协商

时间:2019-08-13 18:35来源:未知 点击:
8月9日,市政协召开对口协商会,围绕加强城市少数民族流动人口服务管理工作进行参政议政、建言献策。市政协副主席马保杰出席会议并讲话。
 

 
今年6月份,市政协副主席卫红带领市政协民宗委部分委员赴临清市、冠县进行调研,为开好这次对口协商会作了充分准备。杨庆云、李全新、赵玉民、释界空四位委员围绕这一课题发言,提出了意见建议。张冰委员、东昌府区古楼街道铁塔社区提交了书面发言。市委统战部、市公安局、市民政局、市教体局、市人社局、市司法局、市卫健委、市行政审批服务局等有关负责同志结合各自部门职责作了回应。参加会议的各位政协委员与协商单位负责同志进行了互动交流。
 
马保杰在讲话中指出,要把做好城市少数民族流动人口服务管理工作摆在更加重要的位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的民族政策。要摸清实情、把握规律,有针对性地开展服务管理。要加强宣传教育,坚持搞好民族团结进步创建工作。要创新工作方式,健全完善城市少数民族流动人口服务管理工作的机制体制。
 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------