市政协机关召开深入整治拉帮结派搞小圈子等不正之风工作动员会暨“两学一做”专题党课

时间:2016-07-27 11:26来源:本站 点击:
聊城市政协“两学一做”学习教育简报    第 5 期

     
      2016年7月25日,市政协机关召开深入整治拉帮结派搞小圈子等不正之风工作动员会议,并由路仕佼秘书长围绕“坚定理念信念、坚守纪律底线,坚决杜绝拉帮结派搞小圈子等不正之风”给机关全体党员干部上专题党课。会议由市政协副秘书长隋树军主持,办公室主任王鹏传达《中共聊城市委办公室关于深入整治拉帮结派搞小圈子等不正之风的通知》,副秘书长陶连如领学《党政领导干部选拔任用工作条例》。
      路仕佼指出,机关全体党员干部要坚定理想信念的高线,筑牢忠诚这个从政之魂;坚守纪律规矩的底线,夯实干净这个立身之本;坚持干事创业的标线,强化担当这个成事之要。
      路仕佼强调,各位党员干部要端正心、摆正位、立正身、树正行,恪守共产党人的忠诚,自觉抵御拉帮结派搞小圈子等不正之风的侵蚀,真正为政协事业的发展做出自己应有的贡献,无愧于时代的要求,无愧于组织的重托,无愧于人民的期望。
 


(责任编辑:刘莹)
顶一下
(4)
100%
------分隔线----------------------------