马保杰到高唐县调研脱贫攻坚工作

时间:2017-08-22 08:35来源:未知 点击:
     
 

      8月21日,市政协副主席马保杰到高唐县调研脱贫攻坚工作。
 
     

      马保杰一行先后到高唐县清平镇前辛村、高寨村、李祥村进行实地调研,每到一处都与村干部、市派第一书记亲切交谈,详细了解每个贫困村当前的实际困难和精准扶贫项目进展情况。马保杰对高唐县脱贫攻坚工作给予充分肯定。






     
     
      马保杰指出,要提高脱贫攻坚的精准度,核准底子,动态管理。贫困村和贫困户要结合村情、户情调整好产业规划,积极培育致富产业。对因病因残致贫的群众,要探索通过医院医生帮包贫困户等方式,帮助他们走出困境。农村基层党组织是农村全部战斗力凝聚力的核心。要扎实推进抓党建促脱贫工作,加强基层党组织建设,使基层党组织在推动农村经济发展、和谐稳定、带领群众致富奔小康中发挥战斗堡垒作用。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------