市政协视察提案办理落实工作

时间:2017-12-22 08:41来源:未知 点击:

 

12月20日,市政协提案委员会组织部分委员和提案者,对市教育局提案办理落实情况进行视察,并就《关于教育均衡化发展的建议》等提案进行协商办理。市政协副秘书长陶连如参加活动。

 

委员们听取了市教育局提案办理落实情况介绍,并就促进教育均衡化发展、加强校园安全教育杜绝校园欺凌、做好中小学传统文化教育等重点提案进行了协商交流。

 

 

委员们对市教育局提案办理落实情况给予了高度评价。一致认为,今年以来,市教育局为办理落实政协提案采取了一系列行之有效的措施,作了大量卓有成效的工作,呈现出领导高度重视、办理制度健全、办理程序规范、协商方式灵活、办理效果明显,提案者满意度高等特点。2017年市教育局提案办理面复率100%,提案者满意或基本满意率100%。

 

委员们希望,在今后的工作中,市教育局要认真贯彻落实中共十九大精神,进一步把教育事业放在优先位置,以“321”工作思路为抓手,全面落实责任,切实加大投入,完善政策措施,促进每一个学生健康成长,努力办好人民满意的教育。

 
(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------