市政协机关举行道德模范先进事迹报告会

时间:2018-08-30 16:54来源:未知 点击:

8月30日上午,市政协机关举行道德模范先进事迹报告会,邀请全国道德模范提名奖、中国好人陈金良,全国最美家庭、山东省道德模范詹春芳,山东好人、聊城市道德模范倪西群做先进事迹报告,市政协秘书长栾居军主持报告会,机关全体人员聆听了报告会。
 


 

报告会上,陈金良同志、詹春芳、倪西群三位道德模范根据自身经历,从不同角度、不同侧面,介绍了各自在平凡岗位、日常生活中的感人事迹,发人深省,催人奋进。与会人员经受了一次精神的洗礼,心灵的震撼。大家纷纷表示,一定要以三位道德模范为榜样,认真学习他们的先进事迹和好思想、好品德、好作风,努力工作,无私奉献,大力营造学习模范、崇尚模范、赶超模范的浓厚氛围,不断开创市政协机关文明建设新局面。

(责任编辑:张艳艳)
顶一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------